Ах как я легок - я летаю как фанера над Парижем

Ах как я легок - я летаю как фанера над Парижем))))))))))

Ах какое чудо - жизнь моя друзья..
будто бы влюбился в девочку простую я -
- в родную пустоту.... но...
Много в мире этом девочек-конфеток, но...
но любовью полон я - не ем конфет -
ведь к тому же я есть - сыроед!
А вокруг полным полно таких конфет..
а девочек таких хорошеньких я лишь целую...
Ах да - я их целую...и все!!!
Ах да милые ребятки - да вас насквозь я вижу
..........ведь я вижу.....
играете вы будто бы - кто выше, кто сильней...
я вам стихи пишу и пишете вы тоже..но...
вам счастья моего...
- моей судьбы не ощутить больней
и в этом нету спору и...
и ведь не понять любовь чужую..
нет не понять любовь - ч у ж у ю... но...
любви чужой ведь не бывает...
и не избавиться мне от судьбы своей ..
...Эх нет - не избавиться
- хоть да в конце концов - но явится..
такого точно не хочу я вам...
Ее отдам любимому врагу и...
.......................справедливо....
Эх да справедливо...
Ах милые коты деревьев много рядом
да Этого пространства больше нет..
пометить высоко деревья эти можно бы
Эх да - несомненно можно бы...
да пустота - могила одного....
..........одного лишь котика..
ведь имя мое есть Всемилостиво - Смерть..
Ах да, ну что ж мои котятки
- резвитесь в этом парке.
Любовь свою дарите - я этого хочу..
А я пустой собою -
- всю вычерпнул любовь Вам...
Я вычерпнул ЕЕ...
ЕЁ...............
ЕЁ единственную
Эх да... ЕЁ я не хочу....
Берите наслаждайтесь - на сердце мне услада
......- я всегда дарю - ведь я богатый..
я уже богатый...
могу дарить любовь свою...
Ах...
а я все равно напьюсь им..
как самым горьким чаем..
Любимым Чаем......
- тихонечко напьюсь я из глаз своих вином.


Рецензии