Три недели без тебя...

Вот уже три недели идут дожди,  от тебя ни письма, не звонка. Что-то шепчет в груди: «Не сломайся, держись».  Или выпусти мысли на ветер… Опустить нужно сразу,  а не ждать что когда-то он может ответит. Ну зачем  ты рисуешь его в своих мыслях, и уезжаешь опять в  14-том  трамвае…

Он, наверное, тоже когда-то ходил по краю…

И теперь просыпаясь от шелеста  ночью,  ты не будешь заваривать крепкий кофе, он сказал, что скучает , скучает очень,  только ты же не веришь в его рассказы,  если б любила, сказала б сразу, а теперь  будем ждать понедельник и встречи пасмурным днем…но это же не выносимо…обнимать  его шею  а думать лишь о тебе, да разве я без тебя не сумею???и кто же ответит на мой вопрос…

Вот  неудача, а он уже ждет, да ещё и с букетом роз….

Не любовь, ну а что же тогда, просто вновь неудачный прочерк, ты его не забудешь, так что заканчивай эти прятки, в прочем устала дышать  этой пылью и думать что ты здесь одна…
Ты понимаешь, конечно, что и мечты иногда могут стать настоящей былью,  и после зимы обязательно будет весна…

Да и этого обижать не хочется, ему теперь тоже ведь не до сна…

Не бывало такого, ещё никогда, что бы кто-то  забыл любовь. Тоже думала, время  все вылечит, но иногда и самой мне не верилось в это. Это просто болезнь, из-за которой порой не хватает ни сил и не слов,  а лекарством послужит лишь…лето…

После которого,  наверно уж года два, как пишу стихи…


Рецензии