Неприкасаемая

её хочется фотографировать, забывать
только не прикасаться, не целовать
ведь растает иллюзия волшебства
непереносимое чувство идеального существа
вещества, внутри нас, портят всё и всегда
атмосферное чувство псевдотепла
ты не сможешь к ней, а она без тебя
разные катастрофически у вас полюса
пересекутся в день армагедона или тогда,
когда один из вас сможет быть проще
ну а это, как и всё не любя,
слишком сложно для наших голов...

да?


Рецензии