Ты сильная. Ты женщина-герой

Ты сильная. Ты женщина-герой
Поэтому горит изба и конь лягается.
А тот, с которым как за каменной стеной,
Заботится о той, кто в нём нуждается.

Ты женщина. Не бойся ею быть!
Ведь слабым женщинам так многое прощается...
Не бойся быть смешной - не бойся жить!
Проси о помощи, когда не получается.


Рецензии