В сердце заноза

В сердце заноза -
Осколок любви.
Живу под наркозом -
Купаясь в крови.

Любовь умирает,
А горечь живёт.
Обида не тает,
И сердце, как лёд.

Ржавы оковы
Из старых обид!
Душа на засовы
Закрылась и спит.

И вместо улыбки
Дарю я оскал.
А ты по ошибке
Сердце мне дал.

И я тебе тоже
Своё отдаю.
Но холод по коже -
И я предаю.

Обрывками боли
Бросаюсь в тебя.
И в поисках воли
Бегу от себя.

А как уничтожить
В себе этот страх?
Любовь растревожить?
Вернуть блеск в глазах?

Спросила совета
У утренних снов.
Сплела из рассвета
Цепочку из слов.

Ну что, подсознанье,
Подскажешь ты мне?
Какое признанье
Таишь ты во тьме?

Признанье простое -
Не бойся любить,
А счастье былое
Пора отпустить.


Рецензии