Счастье, которое- несчастье

Ах, как тускло, ах, как грустно,
На душе пустынно, скучно.
Пульс зашкалил, сердце скачет,
Жизнь померкла- не иначе.

Тучи хмурят брови к долу,
И слова застряли колом
В горле, Вот финал- развязка
Как в недетской, страшной сказке.

Что ж, дружок с тобой случилось?
С кислой миной- просквозило?
Нет, произошло несчастье:
Счастье! У соседа- счастье.


Рецензии