Верь в любовь

Если сковано льдом сердце,
Не спеши в войн огне греться,
Не поможет чужая кровь -
Лишь любовь.

Если предан ты вдруг другом,
От тревог голова - кругом,
Верь, что счастье вернётся вновь -
Верь в любовь.

Если сердце поёт птицей,
Песне этой позволь литься,
Светлым чувствам не прекословь -
То любовь.


Рецензии