О чём ты думаешь? Не скажешь..

О чём ты думаешь? Не скажешь..
А если скажешь, то соврёшь.
Свой мир эмоций не покажешь,
И в этот мир не позовёшь.

Не говори. И так всё знаю -
О твоих мыслях и мечтах.
И делать вид я продолжаю,
Что ты загадка в моих снах.

Ты маски каждый день меняешь,
Ты беззаботным хочешь слыть.
И до сих пор не понимаешь,
Что боль свою тебе не скрыть.

Ты думаешь, под этой маской
Ты будешь меньше уязвим?
Неправда. Даже если жизнь не сказка,
Запомни: ты непобедим!

Не бойся слабым показаться  -
Тебя поддержат и поймут.
Не нужно сердцем закрываться -
Поверь, его не украдут!


Рецензии