2006 09 12 Панариной Елене

Лена, Леночка
С днем рождения!…
Ярким будет
День твой осенний…
И улыбку подарит
Солнышко
И в работе будет
Светло…
Пусть желания
Исполняются…
Пусть хорошие люди
Встречаются…
И в душе твоей,
Милая Леночка,
Будет пусть
От любви тепло…
Лена, милая наша,
Спасибо,
Что ты с нами
Уж столько лет…
Будь всегда молодой,
Удивительной…
И, как прежде,
Дари людям свет…
Путешествия –
Это стремление
Познавать, открывать,
Покоряться…
И пусть станет
Хорошей традицией
Снова в Ирбис
Тебе возвращаться…


Рецензии