Играем! Кто получит приз

Играем! Кто получит приз,
Что спрятан в недрах океана?
Меня тревожит лёгкий бриз,
Ты ж не боишься урагана!

Бесстрашно смотришь мне в глаза,
Бросая вызов моим чувствам.
Ты словно летняя гроза,
И я согласна на безумства!

Ты посыпаешь будни перцем,
Стремясь добавить остроту.
Не нужно! Отвори мне сердце -
Хочу заполнить пустоту!

И чтобы я не говорила,
Ты сможешь по глазам прочесть:
Мне всё равно на то, что было -
Приму тебя таким, как есть.


Рецензии