Воин света

Я отдана свету - надолго, до новой весны.
Не внемлю советам холодной лиловой луны.
Свобода, мечтанья - отныне всё это - не мне.
Уже не летаю, но сердце готово к войне.
Замёрзшее солнце твердит: "Не ломайся, держись..."
Уже не вернётся моя безмятежная жизнь.


Рецензии