***

Люди! шальные люди!!!
Вы бога что ли забыли?
В грязной животной прелюдии
К нему Ваши души остыли.

Он нас создавал с любовью,
Хоть и знал наперед судьбу.
На терновых иголках кровью
Запеклось слово "Люблю"

Создавал он моря и горы,
И зверей, и птиц, и цветы.
Осознать все не можем сквозь годы,
Не венец мы! Ни я, ни ты!!!

Черной кровь нашей планеты
Заливаем стальные сердца.
Человек! Разумный! Ну, где ты?
Злобе и алчности нет конца.

И с чего вы решили, что можно
За богатство - войной на брата.
Оговорки: "Мол жить сложно",
"Ведь не зряж мы хитрей приматов".

Скажешь: "Нету ни ада, ни рая,
На земле уж и так пекло".
Кровожадная дикая стая
И в глазах все живое померкло.

Он нас создал, как я эти строки.
Знал - кровавым будет закат.
Но молился с креста Голгофы:
"Не ведают, что творят!"


Рецензии
Наконец-то!=))

Светлана Тамаровская   25.10.2012 20:13     Заявить о нарушении