Я буду ждать, хоть ты и не просил

Я буду ждать, хоть ты и не просил.
Чего дождусь? Увы, сама не знаю...
Но позабыть тебя не хватит сил,
Поэтому сама себя терзаю.

Я буду ждать, пока пройдёт зима...
Как пережить мороз и злую вьюгу?
Согреешь ли? Не знаю я сама..
Но стоит посмотреть в глаза испугу.

Я буду ждать. И это мой секрет.
Я не скажу тебе о тёплых чувствах.
Ведь я боюсь услышать "нет" в ответ
И главной героиней быть в безумствах.

Я буду ждать. И даже если Ты
Не оправдаешь этих ожиданий,
Я буду знать, что для своей мечты
Я сделала коллаж воспоминаний.


Рецензии