2006 06 17 Наташе Камкамидзе

…Ах, все мы добрые такие…
…Ах, ну а как же мы прекрасны!…
…Ах, эта девочка – Наташка!…
(Что говорить…И так все ясно)…

Она так весело смеется,
Быть самой лучшею стремится.
По жизни, как по небу, вьется
Ее души свободной птица.
Энергия ее – безмерна!,
Как будто генератор в ней
Всех самых странных, интересных,
И неожиданных идей…
Так здорова, что ты, Наташка,
Здесь с нами счастлива вполне.
С тобой и в бой пойти не страшно,
И шутки на одной волне.
С тобой так классно посмеяться,
И что-то где-то обсудить…
Так хочется порой подраться…
Но так – легонько – пободаться,
И все затем перекурить.
С тобой мы столько пережили –
И «чудо-скальный фестиваль»,
И кучу «креативных ходок»
В природу. -  Зажигать, как встарь.
Ладога, Лосево – Вуокса…
Пусть для кого-то звук пустой,
Но мы-то знаем – ты, Наташка,
Такой выносливый герой!
А чудо-красные ботинки!
А радость – что такие есть!
И супер-чудо-настроение –
«Они на мне! А я вся здесь!»
И в твой хороший день рождения
Все поздравляем мы тебя!
И даже «Пифагор» - директор
Сегодня шлет привет, любя.
И Паганель, Москва и Правда,
И «Химик», и Кибальчича
Наташку дружно поздравляют,
Всегда хотят ее встречать.
Ведь встретив раз эту девчонку,
Ее забыть нельзя НИКАК!
С ней станешь вместе увлеченным,
Влюбленным,  страстным, покоренным.
Начнешь творить,  как исступленный!
И будешь счастлив, как дурак.


Рецензии