Ты помнишь?

Ты помнишь?
Я была другой!
Веселой,
Беззаботной,
Заводной.
Ты помнишь это?
Я была другой...

Ты вспоминаешь,
Как мы с ночи до рассвета
В слова играли
И признания в любви.
Ты помнишь как смеялись,
Помнишь это?
Я счастлива была
Тогда,
В те дни.
Ты помнишь,
Как же я сердилась
Когда ты занят был
Работал
И молчал
Как жить с тобой я торопилась
Как планы строила
Прогулку
Ночь
Причал...

          С пометкой В.С.


Рецензии