Дождик
Вторишь ветру, на крышах играя.
Добровольно польёшь огород,
Огородникам труд облегчая.
Оставляешь на глади пруда
Круговые неясные знаки.
Пусть в тебе льётся с грустью вода –
Нашей памяти важные взмахи.
(2012)
Свидетельство о публикации №112082302916