Я выбрала болеть тобой...

Все от меня чего то ждут

И требуют быть не собой.

Родители вершат свой суд

Над моей жизнью, надо мной.

Друзья выносят свой вердикт:

„Сошла с пути, скатилась вниз...”

И даже лучший друг твердит,

Что моя цель - смешной каприз.

И своё истиное "я"

Забыла, спрятала внутри.

Ведь моя жизнь - не моя,

В душе моей - лишь пустыри.

Свои желания, мечты

Я заглушаю, чем могу.

И если мой наркотик - ты,

Прости, что от себя бегу.

Я соответствовать стремлюсь,

Лишь той, которую ты ждёшь.

Ведь быть отвергнутой боюсь,

Поэтому... прости за ложь.

И чувства в сердце подавив,

Блокирую свои мечты -

Я умираю, не пожив,

Сжигая в райский сад мосты.

Ну а в итоге - я пуста...

И что сама могу я дать?

На сердце вечно суета -

И не могу её прогнать!

И краски жизни я беру

Извне. Внутри их больше нет.

И чтобы заглушить хандру,

Как бабочка лечу на свет.

Я чувствую себя живой,

Когда адреналин в крови.

И только заболев тобой,

Я ощущаю вкус любви.

Но знаю, это не любовь,

А так, зависимость и боль.

И чтобы не остыла кровь,

Я выбрала болеть тобой...


Рецензии