Кижские деревни

Парил вдали шедевр древесный,
А мы прошлись по деревням.
Здесь с Марьиной горы чудесный
Вид открывается глазам.
Часовни здесь светили звёздами
В пути различным кораблям
Среди островов, что зелёными гроздьями
Внимают звонам и волнам.
(2012)


Рецензии
Понравилось! Очень милая миниатюра! Хорошие стихи! Оставляют впечатление!

Валерий Костюк   23.08.2012 12:36     Заявить о нарушении