Маленьким солнышком в вазу подсолнухи

Маленьким солнышком в вазу подсолнухи
Срежу, чтоб раз и светло.
Меду на донышке. Капли и шорохи.
Дождь, зашуршавший метлой.

В кухне не капает. Чаем согреешься.
Сразу в душе не январь.
Трогает лапою вечер, надеешься,
Что будет утром как встарь.


Рецензии