Осушая снами ночь

Стекает вниз, готовясь спать,
Ядро с твоей температурой.
На небе нас устали ждать,
И это небо стало хмурым.

Узор, пульсирующий в такт
Сердцебиенью мутных улиц,
Из предпосылок лепит факт,
Ведь мы пришли, но не вернулись.

Поток из листьев серебра
Дарует сок из темных линий.
Тень неизменчиво добра,
Ведь эту тень мы полюбили.

И, осушая снами ночь,
Мы вырываемся на сцену:
Туда, где теплый летний дождь
Рождает море по колено...

22 августа 2012г.

*************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии