Волшебная палочка стихирянина-стихирянки

Волшебная палочка есть у меня –
любую мысль она превращает в верлибр,
сделана из лавра, с жилой Пегаса.
Стоит махнуть – и вот уже готово
остроумное наблюдение или искренний,
честный крик души, то есть стих.


Рецензии