***
Умойся,
Головушка то кружится,
Ситцевая, бледная
С друзьями океанами,
С атласными нарядами,
Мозаика не сложится,
Поля не перекатятся,
И город не построится.
Чего глядишь, родимая,
Никак не успокоишься,
Уставами хранимая,
Оставь,
Туман рассеется,
Глядишь,
И устаканится,
Коробочка закроется,
Светила затеряются
Бедная ты,бедная
Свидетельство о публикации №112082302850
С уважением.
Татьяна Ненахова 28.08.2012 16:00 Заявить о нарушении