В речку звезды глядят
Далеко мы от дома уплывем
Не найдет теперь завистливый глаз
Свято верили -Счастье обретем.
На тебя я смотрела, любовалась украдкой.
Лодка та, да кренилась, на бок да завалились
Наслаждались поцелуями в истоме сладкой
Уронили весла, едва ли не утопились.
Мать моя надрывалась,все звала.
Ей чудился обман и злодей хулиган
Но не слышали ее - страсть вела
Обороты набирал наш лучший роман
Припев:
Полумесяц и звезды освящали наш путь
Я ему так верила. Он не мог обмануть
Я ему так верила. Он не мог обмануть
Обнимал, прижимал и без слов он просил
Мой миленок хотел, чтоб женой я была
Он меня в ту ночку до конца не испил.
Кровь свою угомонив, честь не отдала
Полумесяц сиял, проливая вино
Из рябины и вишен стекало оно.
От вина и любви, полыхая огнем,
Я шептала ему: " Мы чуток подождем"
В речку звезды глядят, и не в силах терпеть,
Вдруг, срываются вниз, чтоб в экстазе сгореть
Вдруг срываются вниз, от любви чтоб сгореть
Звезды падают вниз, не жалея о том
Что из дома ушли за любимым в полет...
Свидетельство о публикации №112082302845