Памяти Садако Сасаки
Журавлики в технике оригами
В небо летят
Если успеет тысячу сделать
Будет здорова девочка-лебедь
Слышишь, солдат?!
Но не успела
В небо взлетела
Душа
Не спеша
Некуда больше спешить
Журавлям из бумаги белой...
Мы не успели-
В небо стремится
Девочка-лебедь
В тир превратился мир
Мир
Праху её
Ошибка не повторится,
Спокойно спится
На небе детям...
Свидетельство о публикации №112082302811