Луна, ты не одна
В стекле оконном отражаясь.
Касаясь моего плеча,
Ты, словно снег весенний, таял.
И говорил мне о любви
Давно забытыми словами.
Они срывались с губ твоих
И поцелуем застывали.
Улыбку прятала луна,
И звезды хоровод водили.
Луна, ты тоже не одна.
Мы в этот миг весь мир любили.
Свидетельство о публикации №112082302760
Замечательно написали, Татьяна. Спасибо и Удачи Вам!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 23.08.2012 12:24 Заявить о нарушении