Нужно собраться

Не поможет никто в себе разобраться.
Давай уже, тряпка, нужно собраться!
Хватит думать о мужиках
И постоянно летать в облаках.
В топку мечты и странные мысли.
Ты ведь по ходу, детка, зависла.
Хочется что-то сказать - говори.
Только смотри себе не соври.

23.08.2012


Рецензии