Ограничения

Я вновь ругаюсь в неудобной позе,
закрой рот,
Нам не поможет даже аминол,
Превышены ограничения
у совести,
пристегнись и молчи,
застегни на моих глазах
молнию.

И будь добр,
уходя, на пороге
сотри себя в ноль,
дверью с надрывом хлопни,
чтобы я на пол сползла
на выдохе.
И точка.
Я, наконец-то, только
своя, собственная.


Рецензии