0197 Ты моя
Осень, осень, осенние деньки.
Осень, осень, где же ты, где?
От чего скажи и почему,
Упорхнула ты в жёлтую пору?
Припев:
Милая, ты заря в ночи!
Милая, ты цветок любви!
Нежная мечта моя,
На земле такая одна.
И не спится мне теперь по ночам,
Брожу всё по нашим местам.
Где тебя моя радость искать?
У какого ворога, отобрать.
Припев:
Милая, ты заря в ночи!
Милая, ты цветок любви!
Нежная мечта моя,
На земле такая одна.
03.10.07(09:25)
Свидетельство о публикации №112082302718