плач Пенелопы

а если когда нибудь вдруг я устану
и если когда нибудь ждать перестану
тебя из далеких далеких морей -
однажды не выйду встречать кораблей,
один из которых несет твое имя -
тогда пустоту в моем сердце прости мне

18 января 1989


Рецензии