Ну вот и лето на исходе...

 Ну вот и лето на исходе,
Дождливо,холодно и сыро...
Все люди под зонтами ходят,
А мне не хочется - дождем усталость смыло.

Я почему то дождь люблю,
Хоть понимаю - это странно...
Лицо подставлю под струю
И смоет дождь мою усталость...

Вот только ноги промочил,
Чихать и кашлять точно буду))
И наплевать - ведь дождь усталость смыл.
На время про проблемы я забуду.

*23.08.2012 Л.Болотов


Рецензии