Оправдание
чтобы забыться, поцелуй -
и ты мой и безвольный, для всех неприступен,
намеренно не давала тебе повода уйти,
чтобы самой не теряться в одиночестве,
растрачивала твою любовь безбожно,
пользовалась нещадно заботой,
я хотела быть для тебя Богом.
Шизофренией и паранойей в одном лице.
А в моё отсутствие ты бы плавился от отчаяния
без моих духов, у меня был коварный
план, как испортить тебе жизнь
своим в неё вмешательством,
но помешало одно не просчитанное
обстоятельство - я влюбилась в твоё молчание,
и сама же увидела в тебе Бога.
Свидетельство о публикации №112082302641