***

Угадай направление ветра
Флюгерным пальцем слюнявым
Погибший от жажды в долине девяти колодцев
Больше не будет солнца
Следовательно и египтяне утратят культ веры
И старикашка в дырявом трико сам станет дыркой
Или черной дырой
Или просто домой
Интерпретируя дороги тропинкам
Терновым кустам приснится малинка
Да и руки уже не те чтоб водить хороводы
Утром стошнит потоком блевоты
Колодец распух
Ведро онемело


Рецензии