Про любовь

Мужчины во фраках
И голые леди
В телесных бараках
Тифозные дети
Они

Нюхают запах
Небесных медведей
Дремлют на лапах
Тысячелетий
Огни

Украдкою любят
И так же страдают
Запретные губы
Щекой заменяют
Глупцы


Рецензии