Не начинай игру, которую не знаешь

Не начинай игру, которую не знаешь
Ты часто оставляешь чувства на кону
И сил не рассчитав, ты снова проиграешь
Предвидя результат, от скуки я уйду
Ты думаешь, учел, все между нами «против»
И просчитал ходы на два шага вперёд
Увы, мой милый друг, забыл ты про наркотик
Зависимость к нему, всё на пути сметёт
Его зовут «любовь», сильнейшее из зелий
попав в сердца и кровь, нет от него лекарств
Поэтому давай, заключим перемирье
Расслабимся на миг, прочувствовав экстаз
А дальше…может быть продолжим развлекаться,
Жизнь предоставит шанс нам снова вместе быть.
Или наоборот, придётся нам расстаться
Судьба сумеет всё, за нас с тобой решить
Я не хочу гадать, что ожидает вскоре
И размышлять о том, что надо и когда
Не хочется решать свои вопросы в споре
Рассудит время всех, оно право всегда...


Рецензии