Алименты совести

Оставлю дверь свою открытой...
Входи без стука,... ведь, домой...
Ворвись, как ветер, позабытый...
Как ураган, над головой...
Халат и тапки – всё на месте...
И холодильник,... где - всегда...
Кусочек сыра,... граммов двести...
Вот... минеральная вода...
Вали всё в кучу, дым и сумки...
Про - что случилось без меня...
Я буду слушать эти струнки...
Мои – тебе – давно фигня...
Вся фишка в том, что я скучаю...
Когда тебя – здесь, рядом, нет...
И, дверь свою,... не закрываю...
Держу открытой.... много лет.

2012.08.23


Рецензии