меня не ждут электрички

Меня не ждут электрички
и может это к добру,
Сожженные спички
Словами пылают
         во рту.

Не греют меня и слова.

То солнце,то дожди
Погода сошла с ума
Возможно,ещё впереди
Капелька смерти
И капля вина.

*
Облако плывёт
и его спина
дошла до дна
и касается звёзд.

Одинокие птицы не вьют гнёзд
Одинокие люди не покидают дома.

Когда двор заболеет и наступит чума
Люди наденут пальто
На землю уставшая ступит зима
Её и не ждал никто.


Капелька смерти,
капля вина
Возможно будут потом.


Рецензии