Не совсем о Сирии...
своё мнение,твёрдое" нет!"
Не склоняет привычно голову-
опыт прошедших лет.
Не изменишь судьбу на коленях.
И не стать конкуренту родным.
И не прихоть,веление времени,
к судьбам иным
в дипломатии ловко скользя,
не сдаваясь во всех вопросах.
А по другому нельзя-
жизнь спросит...
Свидетельство о публикации №112082302481