Цыганка пела про дитя, цыганка пела...

                Цыганка пела про дитя,
                Цыганка пела
                Она не знала о Кармен
                Ей степь велела



Не привяжу тебя к себе веревкою
Советам долларовым вопреки
Неволить не хочу я птицу гордую,
С душой закрытою на все замки

Я привяжу тебя свободой пьяною
И песней , льющейся в ночную тишь
Я повалю тебя в траву духмяную -
Беги , красавица...   Не убежишь!

:)


Рецензии