Прощение

Он ждал прощения в море слёз,
Надежда призакрыла двери,
Воспринимал он мир всерёз,
И были у него потери.

Он потерял свою любовь,
Он помнил миг её сияния,
Как вспоминал, так в сердце боль,
О мир, зачем нужны страдания?

Решил с собой покончить он,
И Бог, узнал об этом деле...
Сказал ему:" Такой урон,
Тебе здесь жить...что? Надоело?

Да нет, не жить...зачем страдать!
За что? За что, того не знаю,
И Бог сказал:" Я есть Судья,
Тебя за всех и всё прощаю"!

Он ждал прощения в море слёз,
Скопилась горечь больше Ада,
И весь прощённый в мире грёз,
Пришёл тот час,.....он выпил яду.

Мораль в прощенье ли искать,
Не исцелив от смерти душу,
Не только нужно всех прощать,
А говорить ещё: что нужен...

Можно петь как песню:  Em, H7, C, H7 -  1,3,5 столбики,  Аm,  D, G, C, Am, H7,  C, Am, H7, Em. -  2,4,6 столбики


Рецензии