Концентрированному морю
оно будет напоминать мне о концентрированном море
в твоих глазах,
эти самолеты тебя не пустили,
а я дышу и рисую на окне,
знаешь, получился ежик в тумане,
всё правильно.
И меня нет, и тебя у них никогда не было.
Неважно, я стала не первая?
зато в этой очереди за твоё сердце
я крайняя и последняя, будь уверен,
океаны меж нами будут стонать
под натиском моей внутренней стихии.
Интересно, а ты также робко куришь с другими?
обоюдоострый страх расплавиться
в тишине гудков и тонне смайликов сообщений,
я могу собирать их по всей планете.
И это будет одна сотая часть тебя, веришь?
Наше общение приведет нас к сумасшествию обоих,
но я никогда не скажу тебе этого,
буду много писать, прямо бредом,
и никогда не поставлю на этом точку.
9:20, я промолчу и поцелую тебя со всей дури,
а дури много, ты ведь знаешь,
И если синоптики не ошиблись,
то жди меня этим мартом,
Я сорвусь. Пускай даже снегом.
Встречай меня.
Свидетельство о публикации №112082302428