Танцую...
…Проснулся в поле на холме, и как будто здесь родился
пришёл сюда ночью когда вокруг было темным темно;
В летнее теплое утро, приветствую Солнышко!...
и танцую вместе с ним с Землей, дорогой
с легким ветерком этого луга…
И радость моя летит во все стороны, и я купаюсь в Солнце!
и пою песню, песню широкому Небу!...
этой речушке и ароматным травам
…Это прекрасное и такое милое утро!... Благодарю!
Танцую вместе со всем миром…
и радуюсь новому удивительному дню!...
Чудесное!... Чудесное!... Чудесное утро!
Проснулся в поле на холме, б л а г о д а р ю !...
Свидетельство о публикации №112082302391