Затем и живём, чтобы мыслить и верить...

Затем и живём, чтобы мыслить и верить,
и слушать, о чём  напевает нам ветер…
Заброшены в мир и его постигая,
мы знаем, что Родина наша – другая,
что Время промчится облаком белым,
и каждый из нас станет мудрым и целым…
(2011)


Рецензии