с каждой мелочью

с каждой мелочью незначительной
с каждым выразительно злым взглядом
между нами образуются дыры
с непостижимо большим изъяном

и я чувствую, что не чувствую
всё во мне превращается в сталь
равнодушие, равноправие
между нами возникли. жаль


Рецензии