Послеморье

И лето ничего не изменило.
И чувство всещемящей пустоты
Опять меня изломом наградило
И жаждой хоть какой то теплоты...
Не вечной.Все же знаю, замерзаю
Хватаю руки в панике, согрей!
И тем себя вернее убиваю
Стирая холст песчаный- двух друзей.
А чувства фальшь- горела, догорела
Спалила все и нечему уж тлеть
Поэтому так жадно целовала-
Чтобы пождечь и рядом прогореть
Озябло все и море в шторм застыло
Я вижу ложь, прости меня за все..
Я для того портвейном соль поила
Чтоб позабыть с кем прожигала ВСЕ...


Рецензии