Прогорело лето, как костёр...

Прогорело лето, как костёр.
Угольки рябин на ветках тлеют.
Но от них нисколько не теплее.
Да и цвет уже, как будто стёрт.

Всё туманами приглушено.
Всё как будто разом постарело.
Незаметно лето догорело.
Словно счастье – кончилось оно.

30.08.99. ©


Рецензии