Дикая страсть

Взорвалось небо над землей
Тьму утра молнией пронзая
И ветер пляшет как шальной
На танец страсти приглашая

Она не в силах отказать
Когда к ногам упали розы
Привык всегда он побеждать
Сегодня выбрана береза

И в небо брошена листва
И дождь стеной и льются слезы
И чаша выпита до дна
И с корнем вырвана береза


Рецензии