***

Прима, секунда, терция, кварта –
стук будет ровно четыре раза.
Я открываю последнюю карту –
это от сглаза.

Квинта и секста.
Строки
этого текста
можешь читать только ты.

Септима, октава –
мост над Аракавой,
белые цветы…
Ты читаешь строки,
поджимают сроки,
прима-да-секунда –
вот уже стучит.
Умирает кит
в тёмно-синей бездне.
Только неизвестно,
встретимся ли мы?


Рецензии