Птиц всё больше...

...

  Жёлтенькая картошка
                печёная
                золотистая
  …как день летний этот




                ***




   Закрылись тюльпаны
        дождь прошёл
         после обеда
                …рыжий




                ***



                Чашу поющую протёр до суха
                Ночь теплая какая!   
                Птиц всё больше и больше!!


Рецензии