Лето на исходе

Лето на исходе, я скучаю...
И сквозь дрему вижу сон один,
Что меня на службу вызывают -
Собрались все дружно, как один.
И работа сразу закипела,
Вновь зарплату стали выдавать,
И никто уж не сидит без дела -
И в Москве на нас не наплевать...

Чудный сон...Очнулась...на диване -
Ни работы, ни зарплаты... ничего...
Только пиво налито в стаканы,
Но на кухне нету никого...
Разбрелись куда-то домочадцы,
За окошком сыро и темно...
В комнате внучек - и это счастье...
Я ж на кухне - вновь смотрю в окно...

2009 год


Рецензии