С подачи крутятся кручёные мячи...

С подачи крутятся кручёные мячи...
На пляже - сеть желаний и измен.
От дома кто-то потерял ключи,
и ждёт от жизни новых перемен.

Всё "новые русалки" из мечты.
Одежды - только крапинки в предплечье.
И все согласны сжечь свои мосты,
не помня о возможности увечья.

Но все готовы стать лучом в раю!
Начать роман и выполнить желанья.
И вновь согласны жизнь зажечь свою
без опасения и состраданья

к тем, кто ещё шутил легко,
умел унять избыточность тоски...
Но колют иглы елей высоко...
Бросаю вызов им перчаткою с руки!

               13ноября 2008года


Рецензии